1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck75 gr.
Schweineschmalz40 gr.
Zwiebeln2
Knobi2
Sauerkraut750 gr.
Instand- Fleischbrühe1 Liter
Weiße Bohnen aus der Dose400 gr.
1/2 Teelöffel Kümmel, 1 Lorbeerblatt, 1 Eßl. Paprika edelsüß,4
Salz, Pfeffer, 70 gr. Tomatenmark etwas
Creme fraiche75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Würfel schneiden und im heißen Schmalz ausbraten.Zwiebeln und Knobi würfeln und dazugeben und etwas dünsten lassen. Sauerkraut locker zupfen und mit Lorbeerblatt, Rauchendchen, Kümmel zufügen und 20 Min. kochen lassen. Bohnen abtropfen lassen und mit Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen, 5-10 Min. kochen lassen noch einmal abschmecken. Auf Teller geben und auf jedem Teller einen Klecks Creme fraiche verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich