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Chinakohl zum 2.

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Kopf Chinakohl etwas
1000 Gramm frischen Lachs etwas
250 Gramm Frischkäse etwas
250 Gramm Mascapone etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 Päckchen Gartenkräuter, tiefgefroren etwas
1 Liter Hühnerbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Strunk vom Chiakohl entfernen, kurz die Blätter blanchieren, trocken tupfen und abkühlen lassen.

    2.Den Lachs in nicht zu dicke Tranchen schneiden oder schneiden lassen.

    3.Frischkäse mit den der Mascapone und den übrigen Zutaten verrühren.

    4.Ein Blatt Chinakohl ausbreiten, den Lachs darauf legen und mit der Creme bestreichen, nun wie bei einer normalen Kohlroulade verfahren, also aufrollen und fixieren. Die Hühnerbrühe einmal aufkochen lassen und anschliessend bei kleiner Temperatur die Rouladen für 15 Minuten gar ziehen lassen.

    5.Ich reiche dazu Reis und meine Krabbenweissweinsauce.

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    Rezept von w****6
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