Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Kopf Chinakohl | etwas |
1000 Gramm frischen Lachs | etwas |
250 Gramm Frischkäse | etwas |
250 Gramm Mascapone | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Päckchen Gartenkräuter, tiefgefroren | etwas |
1 Liter Hühnerbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Strunk vom Chiakohl entfernen, kurz die Blätter blanchieren, trocken tupfen und abkühlen lassen.
2.Den Lachs in nicht zu dicke Tranchen schneiden oder schneiden lassen.
3.Frischkäse mit den der Mascapone und den übrigen Zutaten verrühren.
4.Ein Blatt Chinakohl ausbreiten, den Lachs darauf legen und mit der Creme bestreichen, nun wie bei einer normalen Kohlroulade verfahren, also aufrollen und fixieren. Die Hühnerbrühe einmal aufkochen lassen und anschliessend bei kleiner Temperatur die Rouladen für 15 Minuten gar ziehen lassen.
5.Ich reiche dazu Reis und meine Krabbenweissweinsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Chinakohl zum 2.“