1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch auf Gnocchi überbacken

Wurstgulasch auf Gnocchi überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gnocchi-nach Anleitung zubereiten+abgießen1 kg
Wiener-kleinschneiden6
Zwiebel frisch-schälen+würfeln1
Zucchini frisch-putzen,längs vierteln+kleinschneiden3
Tomato Al Gusto+etwas Wasser1 Päckchen
Knoblauchzehe gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Griechische Gewürzmischung2 EL
Gemüsebrühwürfel1
Tomatenmark2 EL
Schafskäse-würfeln200 gr.
Edamer gestiffelt125 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett in einer hohen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Wiener darin anbraten. Zucchini und Knofi zufügen und ca. 10 Min. mitschmoren.

    2.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen,den Brühwürfel und die Gewürzmischung einrühren,kurz aufkochen und den Tomatenmark unterrühren.

    3.Den Boden einer Auflaufform etwas einfetten und die Gnocchi darin verteilen. Darüber das Gulasch verteilen und darauf die Schafskäsewürfel. Zum Schluß mit Edamer bestreuen und das ganze im Ofen ca. 20 min. bei 200°C (Umluft) überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch auf Gnocchi überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich