1. Home
  2. Rezept
  3. Mille fanti (Italienische Weißbrotsuppe)

Mille fanti (Italienische Weißbrotsuppe)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot100 Gramm
Butter10 Gramm
Ei1 Stück
Parmesan20 Gramm
Petersilie10 Gramm
Bouillon½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißbrotrinde entfernen und in grobe Würfel schneiden. In Butter kurz anrösten, mit Suppe auffüllen, verkochen bzw. mit dem Pürierstab pürieren. Eier und Parmesan verrühren. Petersilie dazugeben, in die heiße Suppe untert ständigen Rühren einlaufen lassen. Salz, Peffer und Muskat zugeben und mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln bestreut servieren. Schmeckt auch gut mit anderen Brotarten und Gemüse (z.B. Karotten) als Einlage (liebt mein kleiner Sohn).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mille fanti (Italienische Weißbrotsuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich