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Kartoffel-Bärlauchsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Bärlauch100 Gramm
Knoblauchzehen2
Kräuterbutter2 EL
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Weissbrot3 Scheiben
Pinienkerne etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in der Kräuterbutter glasig dünsten und zu den Kartoffeln geben.

    3.Den Frischkäse in die Suppe rühren.

    4.Die Bärlauchblätter klein schneiden, ebenfalls in die Suppe geben und mit einem Stabmixer alles pürrieren.

    5.Das Weissbrot in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz mit den Pinienkernen knusperig braten.

    6.Die Suppe mit den Weissbrotwürfel bestreut servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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