Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Sonnemblumenöl | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 4 El |
Brathähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150°C vorheizen Hähnchenschenkel abspülen und trocken tupfen. Sonnenblumenöl mit BrathähnchenGewürz,Salz,Pfeffer und Paniermehl vermengen und die Hähnchenschenkel damit bestreichen. Die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und dann ab in den Bachofen und ca 2Stunden backen. Fertig Für Kindergeburtstage,Partys oder wenn man kleinere Kinder hat nehm ich immer die kleinen Hähnchenschenkel oder Partyhähnchenschenkel. Man kann sie dann wunderbar als Fingerfood servieren !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel ganz, ganz einfach“