1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel ganz, ganz einfach

Hähnchenschenkel ganz, ganz einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Sonnemblumenöl200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl4 El
Brathähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 150°C vorheizen Hähnchenschenkel abspülen und trocken tupfen. Sonnenblumenöl mit BrathähnchenGewürz,Salz,Pfeffer und Paniermehl vermengen und die Hähnchenschenkel damit bestreichen. Die Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und dann ab in den Bachofen und ca 2Stunden backen. Fertig Für Kindergeburtstage,Partys oder wenn man kleinere Kinder hat nehm ich immer die kleinen Hähnchenschenkel oder Partyhähnchenschenkel. Man kann sie dann wunderbar als Fingerfood servieren !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel ganz, ganz einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich