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Hasenkeulen mit Brokkoliröschen und Wacholder-Weinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kaninchenkeulen3 1150gr
Thymian, Mayoran Zitronenmelisse und Salbei zu einem etwas
Sträuschen binden etwas
Zwiebeln gehackt2
Schalotten frisch8
Gemüsebrühe300 ml
Rotwein, z. B. von Medinett200 ml
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren5
Preiselbeergelee2 EL
Brokkoli300 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Margarine zum anbraten etwas
Feldsalat mit Balsamico Creme "Orange"
Schale Feldsalat1
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico2 EL
Cocktailtomaten halbieren6
Champignons in Scheiben4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keulen salzen und pfeffern und im heißen Bräter ringsherum cross anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mitdünsten. Mit Brühe auffüllen und im vorgeheizten Backofen Umluft 180Grad sich selber überlassen.

    2.Broccoli: Davon brauche die Röschen. Waschen. In wenig Salzwasser Röschen aufsetzen und mit Muskat würzen.Bissfest dünsten. Achtung, das geht sehr schnell.

    3.Klösse vorbereiten. Ich hab ein Rezept hier in der Kochbar gefunden oder einfach Klossteig aus der Tüte.

    4.Immer nach den Keulen gucken und wenden. Da die Keulen sehr schwer waren, brauchten die ca2 1/2 Stunden. Bräter herausnehmen und die Keulen in Alufolie wickeln und bei 70 Grad im Backofen warm halten. Die Sauce aufkochen und die Schalotten zugeben. Ca. 18 Minuten einköcheln. Nochmals abschmecken. Die Sauce sollte sämig sein ansonsten andicken wie ihr

    5.es sonst macht.

    6.Feldsalat gut durchspülen. Champignons mit einem Pinsel säubern.Alle Zutaten ineiner Schüssel geben und mit der Balsamicocreme beträufeln.

    7.Gut durchmischen. Hmmmmmm

    8.P.S. Eigentlich sollten noch Radieschen im Salat. Nun ja, die sind im Kühlschrank, hab ich glatt vergessen. Pech, ich Schussel

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