Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten | 1200 g |
Tomaten | 5 |
frische Champignons | 6 |
Gemüsezwiebel | 1 gr |
grobkörniger Senf | 3 EL |
Schweineschmalz | 30 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Rotwein | 100 ml |
Crème fraîche | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die ofenfeste Schale mit dem Schweineschmalz einfetten.Tomaten waschen,in Scheiben schneiden.Die Schale damit auslegen.Zwiebel in Ringe schneiden,über die Tomaten legen.Champignon säubern und kleinschneiden,ebenfalls über das Gemüse legen.Alles würzen.
2.Den Schweinekrustenbraten abtrocknen .Das Fleisch ordentlich mit dem grobkörnigen Senf einschmieren.Auf das Gemüse legen.
3.Ofen auf 100° stellen.Die Form auf die mittlere Einschubleiste stellen.Eventuell den Grill anstellen. Mindestens 2 Stunden gemütlich im Ofen garen.
4.Anschließend den Braten in der Alufolie warmhalten.Das Gemüse passieren,mit Rotwein verflüssigen.Einkochen ,Creme fraiche einrühren .Mit Salz ,Pfeffer abschmecken.
5.dazu passt Sellerie-Kartoffelpüree und Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Schweinekrustenbraten auf Gemüsebett“