1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen ohne Boden

Quarkkuchen ohne Boden

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Magerquark1000 Gramm
Zucker150 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Päckchen
Backspray oder Öl etwas
Gries2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steifschlagen.

    2.Eigelb mit Quark, ZUcker und Puddingpulver verrühren.

    3.Nun das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

    4.Eine Springform mit Backspray leicht einfetten und mit Gries ausstreuen. Nun die Masse in die Springform füllen und ab in den vorgeheizten Backofen schieben. Das ganze etwa 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich