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Luftiger Käsekuchen ohne Boden

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter200 g
Zucker250 g
Eier4
Limette1
Grieß125 g
Backpulver2 TL
Pudingpulver Vanille1 Päckchen
Magerquark750 g
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Springformboden mit Backpapier auslegen, den Rand mit Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 170° Grad vorheizen

    2.Butter, Zucker und Salz cremig schlagen. Eier trennen und die Eigelbe nacheinander zu der Buttermasse geben.

    3.Die Limette heiß abspülen, die Schale abreiben und den Abtrieb unterrühren. Grieß, Puddingpulver und Backpulver mischen und hinzufügen. Den Quark einrührenund mit dem Mixer eine gleichmäßige Masse erstellen. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.

    4.Die Masse in die vorbreitete Springform geben. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad im unteren Ofendrittel ca. 60 Min. backen.

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    Rezept von H****i
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