1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Lachs

Bunter Salat mit Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 g
kleine rotschalige Äpfel3
Frühlingszwiebeln6
Naturjoghurt150 g
leichte Mayonnaise50 g
Salz, bunter grob geschroteter Pfeffer etwas
Apfelessig, Zucker3 EL
Räucherlachs200 g
Knäckebrot4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kartoffeln gründlich waschen u. mit Schale garen. Pellen u. in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen. Die Äpfel in sehr dünne Spalten schneiden. Die Frühlinszwiebeln putzen, waschen u. schräg in Ringe schneiden.

    2.2. Joghurt mit Mayonnaise verrühren, Mit Salz, Pfeffer, Apfelessig u. Zucker würzen. Kartoffeln mit Apfelspalten, Zwiebeln u. dem Dressing mischen. Mit den Gewürzen nochmals abschmecken.

    3.3. Den Lachs in Streifen schneiden. Das Knäckebrot in Stücke brechen. Beides auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich