1. Home
  2. Rezept
  3. Käsehäckerle auf Apfelscheiben

Käsehäckerle auf Apfelscheiben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter durchwachsener Speck50 g
deutscher Tilsiter200 g
Schnittlauch1 Bund
Saft einer Zitrone etwas
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Äpfel2
Salatblätter und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Käse in kleine Würfel schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten mischen. Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Marinade über den Käse geben und etwas durchziehen lassen.

    2.Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben auslegen und das Käsehäckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsehäckerle auf Apfelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich