1. Home
  2. Rezept
  3. Rehleberspiesschen

Rehleberspiesschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehleber600 gr.
edelsüsses Paprikapulver1 Tl
geriebener Emmentaler80 gr.
Salbeiblätter etwas
Butter eiskalt80 gr.
Mehl1 El.
saure Sahne125 gr.
Salz Pfeffer etwas
Rotwein2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Leber waschen trocknen enthäuten.In Fingerbreite Streifen schneiden mit Paprika Pulver besträuen im geriebenen Emmentaler drehen jedes Stück in ein Salbeiblatt einpacken je 4 bis 5 Stück auf einen Holzspiess stecken und rasch von allen Seiten braten.Herausnehmen und warmstellen.Bratsaft mit Mehl bestreuen etwas einkochen lassen und saure Sahne dazu geben mit Salz Pfeffer und Rotwein würzen dann damit die Spiessli ubergiessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rehleberspiesschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich