1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuit

Löffelbiskuit

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb5
Zucker300 g
Eiweiß5
Mehl125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Eigelb mit der hälfte Zucker im Wasserbad dick aufschlagen bis sie weiß sind, das dauert ein paar Minuten.

    2.Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker beim schlagen einrieseln lassen.

    3.Eigelbmasse, Mehl und die hälfte des Eischnee vermischen. Danach den restlichen Eischnee unterheben.

    4.Mit einen Spritzbeutel auf ein gefettetes Backblech Löffelbiskuits spritzen und bei 180°C ca 15 min. blass backen, mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich