Löffelbiskuit

Rezept: Löffelbiskuit
00:30
1
415
7
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
5
Eigelb
300 g
Zucker
5
Eiweiß
125 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
91,7 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Löffelbiskuit

ZUBEREITUNG
Löffelbiskuit

1
Das Eigelb mit der hälfte Zucker im Wasserbad dick aufschlagen bis sie weiß sind, das dauert ein paar Minuten.
2
Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker beim schlagen einrieseln lassen.
3
Eigelbmasse, Mehl und die hälfte des Eischnee vermischen. Danach den restlichen Eischnee unterheben.
4
Mit einen Spritzbeutel auf ein gefettetes Backblech Löffelbiskuits spritzen und bei 180°C ca 15 min. blass backen, mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Löffelbiskuit

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das werde ich mal versuchen *****

Um das Rezept "Löffelbiskuit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.