1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber mit Rotwein

Hähnchenleber mit Rotwein

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber300 gr
Schalotten2
Öl2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Mehl zum Bestäuben etwas
Rotwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Leber salzen , pfeffern und mit Mehl bestäuben.

    2.Schalotten schälen und kleinschneiden.

    3.Öl in Pfanne erhitzen und beides darin kross anbraten. Mit Wein ablöschen und einköcheln lassen. Dazu Salat und frisches Baquette.

    4.War in 10 min fertig. Muß mich nach dem Urlaub erst nochmal langsam ans Kochen gewöhnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich