Zutaten für 4 Personen
Entrecotes a 200 gr | 4 |
sehr große Zwiebeln | 5 |
Butterschmalz | 80 gr. |
Keimöl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln schälen,eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden,die übrigen in feine Ringe schneiden.Die Entrecotes mit Salz und Pfeffer würzen.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten.Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Entrecotes bei starker Hitze 2 Min.pro Seite scharf anbraten.
2.Die Hitze reduzieren und weitere 3-4 Min.pro Seite braten.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken.Die Zwiebelwürfel in das Bratfett geben,mit Mehl bestäuben und goldbraun anrösten.Mit Fleischbrühe angießen und bei starker Hitze sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
3.Die Entrecotes auf Tellern anrichten und mit der Sauce begießen und mit den goldbraunen Zwiebelringen bedecken.Dazu passen hervorragend Kartoffelröstis und ein grüner Salat.
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vom
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