1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Joghurt - Eis

Kirsch - Joghurt - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Zirone1
Sahnejoghurt250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schattenmorellen in ein Sieb abtropfen lassen. Zitrone auspressen . Schattenmorellen mit Zitronensaft fein pürrieren, mit Sahnejoghurt mischen. Mit Vanillinzucker und Zucker süßen . Masse in einer Schale ins Gefrierfach stellen, bis die Kischmasse gefroren ist ca. 3 Std. dabei alle 30 Min. kräftig umrühren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Joghurt - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich