1. Home
  2. Rezept
  3. Cassis

Cassis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
schwarze Johannisbeeren1 kg
Himbeeren30 Stück
Johannisbeerblätter10
Weinbrand oder 3 Flaschen Kirschwasser5 Flaschen
Zucker in1 Pfund
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf Zucker und Wasser in ein Gefäß geben, die Früchte zerquetschen und 8 Wochen an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen. Zucker in Wasser auflösen, dazugeben und alles durchfiltern. Schmeckt sowohl als Likör als auch zu Sekt, über Eis oder anderem Nachtisch.Hält sich -wenn er nicht vorher getrunken wird - Jahre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Cassis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich