1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Jägerbrot

Überbackenes Jägerbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 mittelgroße
Gouda im Stück75 g
Schmand / Crème fraîche150 g
Salz, Pfeffer etwas
Bauernbrot4 Scheiben
Jagdwurst12 Scheiben
Krautsalat400 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Gouda reiben. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen. Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) ca. 10 Minuten überbacken. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Über die Brote streuen. Dazu schmeckt süßer Senf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Jägerbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich