1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer im Waffeleisen backen

Kartoffelwaffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht6 Stk.
Eigelb2 stk
Salz1 Teelöffel
gehackte Petersilie3 Esslöffel
Muskat1 prise
Mehl nach gefühl sodass es bindet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.kartoffeln kochen und dann im warmen zu stand pressen. das eigelb dazugeben salz,gehackte petersilie,eine prise Muskat auch und gut verrühren. dann zum schluss ein bisschen Mehl dazu geben sodass das ein teig entsteht so eine art wie ein waffelteig. dann das waffeleisen erhitzen und ein fetten und dann den teig drauf geben und backen. wenn die leuchte wieder aufleutet dann sollte sie gut sein ansonsten nochmal kurz in den ofen geben und backen lassen. es passt zu fleisch gerichten mit sauce. guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich