1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis zb Muskatkürbis500 gr
Zwiebeln2
Tomaten2
brauner Zucker75 gr.
eingelegte grüne Pfefferkörner1 EL
Essig3 EL
Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kürbisfruchtfleisch, Zwiebeln und Tomaten klein würfeln.

    2.Zucker in einem Topf schmelzen. Kürbis, Zwiebeln und Tomaten zugeben und gut umrühren.

    3.Pfeffer, Essig und Brühe zugeben und aufkochen, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Kürbis-Chutney abkühlen lassen. gekühlt hält das Chutney etwa 3 Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich