1. Home
  2. Rezept
  3. indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße

indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem.hackfleisch1 kg
Rosinen oder mandeln1 tüte
Mango1 Stk.
Joghurt 3,5%750 Gramm
mango chutney1 glas
Kurkuma Gewürz2 Teelöffel
Ingwer frisch2 Teelöffel
Salz Prise
Pfeffer Prise
Koriander Gewürz2 Teelöffel
Basmati-Reis500 Gramm
Kadamon1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das hackfleisch mit den gewürzen und einer 1/2 tüte rosinen oder mandeln vermengen. kleine bällchen formen und im topf anbraten,frische mango in stücke schneiden, mit dem chutney und den rest der rosinen in den topf zugeben.das joghurt und den ingwer zum schluss reingeben und leicht und kurz köcheln lassen. zum gekochten reis zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „indische hackbällchen m. mango chutney joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich