Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch | 300 Gramm |
Paprikaschote rot | 2 Stück |
Karotte | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.den Thunfisch in Stücke, wie Fischstäbchen, schneiden.
2.Das Gemüse in Spiralen oder Julienne zu schneiden und in der Pfanno oder im wok kurz anbratgen.
3.Den Tunfisch ebenfals kurz anbraten und mit dem Gemüse decorieren.
4.Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Thunfischstäbchen.................“