1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kapernklopse

Meine Kapernklopse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack Rind und Schwein1 kg
Zwiebel1
Lorbeerblätter3
Kapern1 Glas
Essig etwas
Zucker Pfeffer Salz etwas
weißer Saucenbinder etwas
Süße Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack würzen mit Pfeffer und Salz.Die Zwiebel würfeln und unter das Hack mischen. 10-12 Klopse formen und in 1 l Wasser mit einem Schuß Essig und dem Lorbeer ca 15 min kochen. Klopse rausnehmen und beiseite stellen.

    2.Den Saucenbinder einrühren,bis die Sauce etwas sämig wird.Die Kapern samt Sud dazugeben,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken(schön süß-sauer,eventuell noch etwas Essig zugeben): Die süße Sahne einrühren,nochmal aufköcheln,die Klopse wieder dazutun.

    3.Mit Salzkartoffeln servieren............guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kapernklopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich