1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Auflauf

Apfel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier getrennt 3
Honig 100 g
Butter 50 g
Quark 125 g
Gries 50 g
Backpulver 1 Teel
säuerliche Äpfel 250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Honig+ Butter verrühren,dann Quark untermischen.Backpulver mit dem Gries mischen +ebenfalls unterziehen.Eiweiß steifschlagen+ locker unterheben.Äpfel schälen,entkernen,vierteln+ in dünne Scheiben schneiden.Eine feuerfeste Form lagenweise mit Quakmasse+ Äpfel füllen.Im Backofen bei 180C ca.45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich