Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier getrennt | 3 |
Honig | 100 g |
Butter | 50 g |
Quark | 125 g |
Gries | 50 g |
Backpulver | 1 Teel |
säuerliche Äpfel | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Honig+ Butter verrühren,dann Quark untermischen.Backpulver mit dem Gries mischen +ebenfalls unterziehen.Eiweiß steifschlagen+ locker unterheben.Äpfel schälen,entkernen,vierteln+ in dünne Scheiben schneiden.Eine feuerfeste Form lagenweise mit Quakmasse+ Äpfel füllen.Im Backofen bei 180C ca.45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel-Auflauf“