1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Quark-Auflauf

Apfel-Quark-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel200 Gramm
Eier2
Magerquark250 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Speisestärke1 Teelöffel
abgeriebene Zitronenschale1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel in dünne Scheiben schneiden, in eine kleine, leicht ausgefettete Form legen. Eier trennen- Eigelb, Quark, Vanillezucker, Speisestärke und Zitronenschale glatt rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Masse auf den Äpfeln verstreichen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Quark-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich