1. Home
  2. Rezept
  3. Getrüffelte Maispoularde

Getrüffelte Maispoularde

2 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Poularde frisch1
Trüffel frisch25 Gramm
Schalotten frisch3
Thymian frisch3 Stiele
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backofen vorheizen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) Poularde von innen und aussen waschen und trockentupfen. Die Haut mit der Hand vorsichtig von der Brust lösen. Trüffel in hauchdünne Scheiben schneiden und unter die Haut schieben. Poularde mit salz und Pfeffer würzen.

    2.Schalotten, schälen und klein schneiden. Tymian waschen. Mit Schalotten in die Bauchhöhle füllen.

    3.Butter zerlassen. Poularde in einen Bräter legen und darin bestreichen. Im Backofen ca. 105min. braten. Zwischendurch öfter mit Butter betreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Getrüffelte Maispoularde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich