Suche nach: „32 Maispoularde Rezepte“

Gekräuterte Maispoularde - Rezept
Mais-Poularde "Paradise" - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Maispoularde: saftiges Fleisch mit kräftigem Aroma

Wenn Sie eine Schwäche für saftiges, aromatisches und gleichzeitig kalorienarmes Fleisch haben, wird Sie die Maispoularde begeistern. Mit Poularde ist nichts anderes als ein besonders schweres Huhn gemeint – erst ab einem Gewicht von mehr als 1.200 Gramm dürfen die Tiere diesen Namen tragen. Haut und Fleisch der Maispoularde erhalten durch die besondere Fütterung mit Mais die kräftige gelbe Färbung. Das Geflügel punktet außerdem durch ein ganz besonders wohlschmeckendes und intensives Aroma.

Spezialität Maispoularde köstlich zubereiten

Ihnen fehlt es an Ideen für ein Gericht mit dem zarten Fleisch der Maispoularde? Ganz gleich, wie Sie die leckere Geflügelspezialität zubereiten, der Genuss ist Ihnen sicher: Servieren Sie das saftige Fleisch gefüllt, gegrillt, gebraten, als Vor- oder Hauptspeise mit einer delikaten Sauce, an einer leichten Salatvariation oder mit einer würzigen Gemüsebeilage. Überraschen Sie Familie und Ihre Gäste mit einem leckeren Maispoularden-Gericht an einem Sonntag oder auch unter der Woche.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung