Maispoularde mit Mascarpone-Sauce an lauwarmem Fenchelsalat
Sie erwarten Gäste, die Sie kulinarisch verwöhnen möchten? Das zarte, saftige Fleisch des Geflügels wird auch Feinschmecker überzeugen: Die Sauce erhält durch die Röstaromen der gebratenen Maispoularde und des Gemüses eine delikate Würze. Der warme Fenchelsalat unterstreicht den kräftigen Geschmack der Geflügelspezialität ganz besonders gut.
Maispoularde im Salzmantel
Das Fleisch der würzig gefüllten Maispoularde wird durch die Zubereitung in dem Salzbett zart und aromatisch. Dieses delikate Hauptgericht werden Sie nicht nur für Ihre Familie öfter zubereiten wollen, auch Ihre Gäste begeistern Sie mit dem saftigen Fleisch der Maispoularde, zu dem Sie Salat, Baguette und eine Gemüsebeilage reichen.
Maispoularde in Thymian-Wermutsauce an Kartoffelrisotto
Wer kann da schon widerstehen: Das zarte Fleisch der Maispoularde bekommt unter dem Grill eine krosse Haut und wird mit einer Sauce aus Kräutern, Wermut, Weißwein und fruchtigen Tomatenstückchen angerichtet. Begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Hauptgericht und servieren Sie passend dazu Reis, Baguette oder das hier vorgeschlagene Kartoffelrisotto.