1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Eierpunsch

Heißer Eierpunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 Gramm
Wasser¼ Liter
Weißwein halbtrocken¾ Liter
Eier3
Weinbrand¼ Liter
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronenschale und Zucker in das Wasser geben und 5 Minuten kochen, danach in einen anderen Topf abgießen. Zusammen mit dem ausgepreßten Zitro-saft,Wein und den verquirlten Eiern erhitzen.

    2.Dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen, bis die schaumige Masse steigt. Nun den Weinbrand zufügen und nochmals kräftig schlagen und sofort in vorgewärmte Gläser füllen und auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Eierpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich