1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit gebratenen Nudeln aus Thailand

Schweinefilet mit gebratenen Nudeln aus Thailand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Sojasoße dunkel3 EL
Zitronensaft2 EL
Mu-Err-Pilze25 Gramm
Mienudeln250 Gramm
Salz1 Prise
Frühlingszwiebeln2 Stück
Öl4 EL
Sojasprossen Konserve1 Stück
Hühnerbrühe1 Liter
Speisestärke1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet in sehr feine Streifen schneiden und mit etwas Sojasoße und Zitronensaft beträufelt 30 Minuten ziehen lassen. Pilze quellen lassen, kochen, abspülen, abtropfen und in feine Stifte schneiden. Mienudeln im heißen Wasser 4 Minuten ziehen lassen, abschrecken. Frühlingszwiebeln mit dem Grün in dünne Ringe schneiden. 3 EL Öl im Wok oder tiefer Pfanne erhitzen, Fleisch und Pilze 2 Minuten braten, die Zwiebeln dazu und nochmal 2 Minuten braten. Sojasprossen und Hühnerbrühe dazugeben, erhitzen. Die Mienudeln in einer anderen Pfanne im restlichen Öl bei kräftiger Hitze kurz anbraten. Speisestärke mit etwas Sojasoße und etwas kaltem Wasser verquirlen und in die Fleischpfanne geben, einmal aufkochen und mit Zucker abschmecken. Die Soße über die Nedeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit gebratenen Nudeln aus Thailand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich