Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche | 2 |
Zucker | 8 TL |
Vanilleschote | 1 |
Amaretto | etwas |
Pfefferminzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Die Schnittfläche paar Minuten anbraten bis es ein wenig braun ist. Dann die Hälfen mit Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form geben. Zucker mit Vanillemark mischen und auf die Pfirsiche verteilen. Alles mit Armaretto beträufeln und 10 min Grillen. Mit Pfefferminzblätter garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Heitere Pfirsiche“