1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchauflauf mit Schafskäse

Lauchauflauf mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch, Porree1 kg.
Eier4
Tasse Mehl1 kl.
Tassen Milch2 kl.
Schafskäse250 gr.
Dill1 Bd.
Tasse Öl1 kl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den kleingeschnittenen Lauch bei mittl. Hitze 10 Min. andünsten und ständig umrühren. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Dann das Mehl, den zerkrümelten Schafskäse, Milch, Dill und Salz flott unterrühren.

    2.Den Lauch gut abtropfen lassen und dann unter die Masse heben. In eine Auflaufform geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 35 bis 40 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchauflauf mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich