Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch, Porree | 1 kg. |
Eier | 4 |
Tasse Mehl | 1 kl. |
Tassen Milch | 2 kl. |
Schafskäse | 250 gr. |
Dill | 1 Bd. |
Tasse Öl | 1 kl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den kleingeschnittenen Lauch bei mittl. Hitze 10 Min. andünsten und ständig umrühren. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Dann das Mehl, den zerkrümelten Schafskäse, Milch, Dill und Salz flott unterrühren.
2.Den Lauch gut abtropfen lassen und dann unter die Masse heben. In eine Auflaufform geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 35 bis 40 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Lauchauflauf mit Schafskäse“