Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1000 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 4 Esslöffel |
Rama Creme fine | 100 ml |
Champignons | 250 Gramm |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren schälen,in ca.4 cm lange Stücke schneiden und vierteln oder kleiner,je nach dicke der Möhren.
2.Butter im Topf erhitzen,die Möhren hineingeben und mit Zucker bestreuen. ca, 15 Min. andünsten.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und die Hälfte der Creme fine zugeben. Weitere 6 Min köcheln lassen.
4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5.Die Petersilie waschen,trocken schütteln und fein hacken.
6.Möhren,Pilze und die Petersilie in eine flache Auflaufform geben. Mit dem Möhrenfond übergießen und den Käse drüberstreuen. Restliches Creme fine über den Käse träufeln.
7.Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Gratin ca. 6 Min überbacken.
8.Mit Bild :)))))))))
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vom
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