1. Home
  2. Rezept
  3. Satan trifft den Wolf

Satan trifft den Wolf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
600g Schweinekamm etwas
80g Schweineleber etwas
80g Mehl etwas
40g geräucherter Speck etwas
Majoran etwas
30ml Öl etwas
1 Knoblauchzehe etwas
2 Eier etwas
Salz, gemahlener Pfeffer etwas
Gewürzpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schweinekamm in 6 Scheiben schneiden, leicht klopfen, mit dem zerdrückten Knoblauch einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, die Leber durch den Fleischwolf drehen. Die Leber mit Pfeffer, Majoran und Speisewürze würzen, in jede zweite Fleischscheibe davon je ein Häufchen geben, darauf die dünnen Speckscheiben legen und mit den restlichen Fleischscheiben bedecken. Das Fleisch in der aus Mehl, Ei und Gewürzpaprika hergestellten Mischung wenden und in reichlich heißen Öl knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Satan trifft den Wolf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich