Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 500 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 40 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Minze frisch gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lammhack mit Minze, gehacktem Knoblauch, Eiern, Tomatenmark, Semmelbröseln und der Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Diese unter häufigem Wenden in Olivenöl braten. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu paßt sehr gut ein Joghurt mit Kräutern oder Tsatsiki (Rezept siehe mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Türkische Hackbällchen“