1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Hackbällchen

Türkische Hackbällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack500 g
Eier2
Semmelbrösel40 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel gehackt1
Tomatenmark1 EL
Minze frisch gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lammhack mit Minze, gehacktem Knoblauch, Eiern, Tomatenmark, Semmelbröseln und der Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen. Diese unter häufigem Wenden in Olivenöl braten. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu paßt sehr gut ein Joghurt mit Kräutern oder Tsatsiki (Rezept siehe mein KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich