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Beilagen: Blumenkohl -Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stk.
Sahne200 ml
Eigelb3 Stk.
Bärlauchpesto in meinem KB½ TL
Gouda gerieben100 g
Muskat, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Blumenkohl die Blätter und die schlechten Stellen entfernen, den Strunk abschneiden. Freilandblumenkohl etwa 10 Min. in kaltes Salzwasser legen um Ungeziefer zu entfernen. In Röschen teilen und gut waschen. Die Röschen in kochendem Salzwasser 10-12 Min. kochen, abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die restl. Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform legen und das Sahne -Eigemisch über die Röschen geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeh. Backofen 30 Min. backen.

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    Rezept von meli58
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