Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Schweineschnitzel | etwas |
200 g Nordseekrabben,gekocht und geschält | etwas |
4 Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel wie immer panieren,ausbacken dann warmstellen.Aus den Eiern Spiegeleier braten.Schnitzel auf Teller anrichten,Krabben darüber verteilen,Spiegelei draufsetzen.Dazu Brat oder Salzkartoffeln servieren.Ah wie ist das fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Friessenschnitzel“