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Chinesische Leberpfanne

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Black Mushroom pilze10 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Rinder oder kalbsleber400 g
Frühlingszwiebeln2
Sesamöl 100%2
helle Soyasauce4
Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Ingwersirup1 tl
Reismehl1
Karotten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca 1 Stunde aufquellen lassen.Anschließend in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in große Stücke schneiden.

    2.Nun das Öl erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anbraten. Die Leberstreifen dazu geben und von allen Seiten gut anbraten. Die Soyasauce mit Salz und dem Pfeffer, dem Ingwersirup,dem Reismehl und den Pilzstreifen mischen und zu der Leberpfanne geben.

    3.Das ganze ca 15 Minuten schmoren lassen,anschließend schön anrichten.

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