1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Hähnchen

Chili con Carne mit Hähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen8
Salz, Pfeffer etwas
Chilischoten rot2
Knoblauchzehen4
Olivenöl6 EL
Rinderhack300 g
Paprikapaste2 EL
Fleischbrühe500 ml
Zwiebeln frisch2
Paprika rot2
Kidney-Bohnen Konserve300 g
Kreuzkümmelpulver½ TL
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen abbrausen, trockentupfen und würzen. Chili entkernen und hacken. Den Knobi abziehen und in Scheiben schneiden. Die Keulen mit Chilischoten und Knoblauch im heißen Öl Anbraten. Hack hineingeben, mit Paprikapaste würzen, ca. 6 Min. mitbraten. Brühe angießen und 10 Min. köcheln lassen.

    2.Die Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln, Gemüse unterdas Hack rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. 12 Min garen lassen. Mit Creme fraiche servieren. Wer es scharf mag Chilischoten mit Kernen hacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich