Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons oder 1 Dose | 250 gr. |
Weißwein | etwas |
Essig | etwas |
Senfkörner gelb | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Pfefferkörner bunt | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
getrocknete Chilischoten | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frisch Champignons putzen, oder die aus der Dose gut abtropfen lassen. Einen Sud aus Wein, Essig, Wacholderbeeren, Senf- und Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Salz, Zucker und getrockneten Chilischoten (oder Gurkengewürz) aufkochen und über die, in ein Glas mit Zwiebel und Knoblauch geschichteten, Pilze gießen. Verschlossen 3-4 Tage an einem kühlen Platz ziehen lassen (geht auch länger).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „marinierte Champignons“