1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Champignons

marinierte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons oder 1 Dose250 gr.
Weißwein etwas
Essig etwas
Senfkörner gelb etwas
Wacholderbeeren etwas
Pfefferkörner bunt etwas
Lorbeerblätter etwas
getrocknete Chilischoten etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frisch Champignons putzen, oder die aus der Dose gut abtropfen lassen. Einen Sud aus Wein, Essig, Wacholderbeeren, Senf- und Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Salz, Zucker und getrockneten Chilischoten (oder Gurkengewürz) aufkochen und über die, in ein Glas mit Zwiebel und Knoblauch geschichteten, Pilze gießen. Verschlossen 3-4 Tage an einem kühlen Platz ziehen lassen (geht auch länger).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich