1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Punsch

Eier-Punsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zucker2 Esslöffel
Rum2 Centiliter
Milch200 Milliliter
Vanilleschote1
Rum100 Milliliter
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit 1 Esslöffel Zucker und 2 cl Rum schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Dabei 1 Esslöffel Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee unter die Eigelbmasse rühren. In 4 Gläser verteilen.

    2.Milch mit dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Den Rum ebenfalls erhitzen. Milch und Rum in die Gläser verteilen. Mit etwas Zimt bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich