1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler überbacken

Kassler überbacken

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassler ohne Knochen700 gr.
Weißwein2 Gläser
Paprika2
Zwiebel1
Lauch1
Champignons200 gr.
Butter1 EL
Mehl2 EL
Tomatenmark½ Tasse
Salz,Pfeffer,Majoran,Basilikum1 Prise
geriebener Emmentaler100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Kassler im Wein 30-40 Minuten garen jund im Sud abkühlen. Paprika, zwiebel, Lauch und Pilze waschen, schneiden, in der Butter anbraten mit Mehl bestäuben, Tomatenmark zugeben und dem Fleischsud ablöschen. Nach ca. 10 Minuten Kochzeit würzen und abschmecken. Fleisch in Scheiben geschnitten in eine feuerfeste Form legen, Gemüse darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen 1 Std. bei 200°C backen. Beilage: Weißbrot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich