1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Lammhaxe auf Schnippelbohnen

Geschmorte Lammhaxe auf Schnippelbohnen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammhaxen6 Stück
Zwiebeln2 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Rotwein und Fleischbrühe½ Liter
Thymian1 Zweig
Knoblauch2 Zehen
Salz und Peffer1 Prise
Mehlbutter1 Esslöffel
Bohnen1 Kilogramm
Dürrfleisch100 Kilogramm
Zwiebel1 Stück
Bohnenkraut1 Bund
Butter,Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Kartoffeln1 Kilogramm
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haxen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.Zwiebel würfeln,dazugeben.Wenn sie Farbe haben,das Tomatenmark einrühren.Mit Rotwein ablöschen und reduzieren lassen.Thymian und Knoblauch zugeben und mit der Brühe auffüllen.Im Ofen bei 180° garschmoren,ungefähr 1 Stunde. Soße nach Bedarf mit etwas Mehlbutter abbinden

    2.und pssieren.Bohnen putzen und in 6cm lange Stücke schneiden.In Salzwasser bißfest kochen und auf ein Sieb schütten.Dürrfleisch und Zwiebel klein würfeln.In einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb ausschwitzen.Bohnen dazugeben und mit Bohnenkraut,Salz und Pfeffer würzen.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen.Pellen und in Olivenöl zusammen mit

    3.Rosmarin schwenken,salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Lammhaxe auf Schnippelbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich