1. Home
  2. Rezept
  3. Seekh Kebab

Seekh Kebab

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Lammhack1 Kg
Koriander1 Bund
grüne Chilli1 Stück
Ei1 Stück
Knoblauch3 Zehen
Zwiebel1 Stück
Gewürzmischung Garam Masala2 EL
Kichererbsenmehl1 EL
Chillipulver1 Prise
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Masse vermischen. Aus der Masse nun mittelgroße Röllchen formen und von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Nun die Röllchen in den, auf 150 Grad vorgeheizten Ofen, geben und 5-10 Minuten darin garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seekh Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich