Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Lammhack | 1 Kg |
Koriander | 1 Bund |
grüne Chilli | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zwiebel | 1 Stück |
Gewürzmischung Garam Masala | 2 EL |
Kichererbsenmehl | 1 EL |
Chillipulver | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Masse vermischen. Aus der Masse nun mittelgroße Röllchen formen und von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Nun die Röllchen in den, auf 150 Grad vorgeheizten Ofen, geben und 5-10 Minuten darin garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Seekh Kebab“