Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Nüsse- gemahlen | 250 g |
Zucker | 175 g |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Msp |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss Rot | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 PK |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nüsse, Zucker, Eier und Backpulver mischen - In Springform geben und bei 150`C Heißluft ca. 30Min backen.
2.Sauerkirschen abtropfen und in Schüssel geben,davon ein paar für die Deko beiseite legen, Saft auffangen damit Tortenguss nach Rezept zubereiten und heiss über die Sauerkirschen geben. Abkühlen lassen. Kuppelförmig über den Boden streichen.
3.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, auf die Sauerkirschen streichen und mit Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Kleine Schwarzwälder“