1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Mozarella-Tomaten-Brötchen

Überbackenes Mozarella-Tomaten-Brötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Volkornbrötchen oder auch ein Anderes1 größeres
Mozzarella mit Basilikum200 g
Tomate1
Basilikumzweige4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Brötchen halbieren, Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Tomate waschen, halbieren, in Scheiben schneiden, Basilikum waschen, trocken schütteln, 2 Zweige dieBlätter abzupfen und in Streifen schneiden. Nun die beiden Brötchenhälften im Wechsel mit den Mozarella und Tomatenscheiben belegen. Basilikum darüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen. Ca. 10-15 Minuten backen....bis der Käse zum Zerlaufen beginnt....herausnehmen....auf einen Teller geben und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Mozarella-Tomaten-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich