Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz, Pfeffer, Curry, Estragonblätter | etwas |
Butter | 80 Gramm |
Apfelgelee | 2 EL |
Brühe | 100 ml |
Weinessig | 1 EL |
Schlagsahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch salzen und pfeffern. In der Hälfte der Butter etwa 4 Min. je Seite braten, warm halten.
2.Gelee im Bratfett auflösen, Brühe dazu geben und mit Essig und Sahne verrühren. Kräftig mit Curry würzen.
3.Die restliche Butter gut gekühlt unterrühren. Soße zum Fleisch servieren, mit Estragonblättern bestreuen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Currysauce“