1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Currysauce

Hähnchenbrust in Currysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Salz, Pfeffer, Curry, Estragonblätter etwas
Butter80 Gramm
Apfelgelee2 EL
Brühe100 ml
Weinessig1 EL
Schlagsahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und pfeffern. In der Hälfte der Butter etwa 4 Min. je Seite braten, warm halten.

    2.Gelee im Bratfett auflösen, Brühe dazu geben und mit Essig und Sahne verrühren. Kräftig mit Curry würzen.

    3.Die restliche Butter gut gekühlt unterrühren. Soße zum Fleisch servieren, mit Estragonblättern bestreuen. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich