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Peters-Hähnchenpfanne mit Scampis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampis24
Hähnchenbrustfilet4
Sojasoße dunkel2 EL
Sherry trocken2 EL
Sesamöl2 EL
Ingwer frisch ca. 5cm Stück etwas
Aubergine frisch1 gr.
Paprikaschoten frisch eine rote,grüne,gelbe3
Sonnenblumenöl3 EL
Knoblauchzehen, zerdrückt3
Honig3 EL
Weinessig3 EL
Tomatenmark2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Scampis kurz in wok anbraten, dann herausheben und beiseite stellen. Filets häuten und klein schneiden. Sojasoße, Sherry und Sesamöl verrühren. Fleisch hinzugeben. Ingwer hacken, Aubergine und Paprika klein schneiden.

    2.Sonnenblumenöl im Wok stark erhitzen, Filets abtropfen lassen und die Marinade auffangen. Filets goldbraun braten, herausheben und beiseite stellen. Knoblauch, Ingwer, Aubergine im Wok 5 Min garen, dann die Paprikastücke 4 Min braten. Filets und Scampis in den Wok geben.

    3.Die Marinade mit den Honig, Weinessig, Tomatenmark und Sambal Oelek verrühren, in den Wok gießen, umrühren und 4 Min bei schwacher Hitze mit Deckel köcheln lassen. Guten Appetit.

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    Rezept von p****7
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