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Gemüse-Tofu-Wok

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch350 g
Paprika rot1
Paprika gelb1
Tofu150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwer20 g
Chili rot1
Orange unbehandelt1
Öl2
Cashewnüsse30 g
Sojasoße2 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Broccoli in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, vierteln und entkernen. Paprika und Tofu in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch hacken, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls hacken. Chili abspülen, trockenreiben, längs halbieren, entkernen und die Schote in feine Streifen schneiden. Orange heiß abspülen, trockenreiben und etwas von der Schale abreiben

    2.Orange auspressen. Sojasoße, Honig und Orangensaft vermischen.

    3.Einen Wok stark erhitzen. Öl hineingeben und die Broccoliröschen etwa 1 min. braten. Paprikastreifen in den Wok geben und 1 min. mitbraten. Tofuwürfel, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Chili, Orangenschale und Cashewnüsse hinzugeben und weitere 30 sec. braten. Sojasoße, Honig und Orangensaft in den Wok geben. Alles zugedeckt 5 min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit

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    Rezept von Janna14
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