Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stk |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischoten | 2 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchfleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Die Chilischoten von den Kernen befreien und in Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden. Chili, Frühlingszwiebeln und Knofi in etwas Butter anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und mit der Brühe und der Kokosmilch auffüllen. Das ganze eine halbe Stunde köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss noch pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Pikante Kürbissuppe“