1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kürbissuppe

Pikante Kürbissuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stk
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischoten2 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Gemüsebrühe300 ml
Kokosmilch400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchfleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Die Chilischoten von den Kernen befreien und in Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden. Chili, Frühlingszwiebeln und Knofi in etwas Butter anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und mit der Brühe und der Kokosmilch auffüllen. Das ganze eine halbe Stunde köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss noch pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich